Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest]

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ СЮДА https://lovelikewinter.okbb.ru/ ЭТО НОВАЯ РОЛЛА НА НЕЙ МОЖНО СЛЭШИТЬ ВСЕ ТУДА!!!!!!ЕЩЁ Я НА ТОЙ РОЛЛЛЕ Jade Puget ЧТО Б НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest] » Флудильня » Сексуальная орентация Билла

Сексуальная орентация Билла

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мда

0

2

так..значит..Билл на этой ролле-гей,так??..вот блин..значит групповуху будем устраивать с Томом и Йостом..они то хотябы не против..

0

3

гыы))))мы-то не против,а вот Билля ревновать будет :) к Йосту...ну и ко мне чуть-чуть наверное тож :D

0

4

:) эм))

0

5

Том,ничё,и его на свою сторону сманим..ну ты ш меня знаешь..я не думаю что билл уже настолько опидарел,чтобы устоять..0=-))

0

6

весело, у вас тут, я тоже хочу :lol:

0

7

Андреас,присоединяйся)) :D

0

8

присоединятся к кому??? к Биллу? эм...

0

9

а к кому хочешь?? :)

0

10

я подумаю, но геем быть пока что нехочу :P

0

11

)))а ты будь прощще..би-секс..самый оптимальный вариант))

0

12

я подумаю над твоим предложением и мой секретатрь тебе перезвонит=)
:lol:

0

13

уху..

0

14

для начала освоится не помешает)

0

15

так у мня решение менять сексуальную орентацию  кажись я в себе разобрался  и вот маё обьявление:
"Внимаание! Билл теперь спит со всеми в с девчонками и парнями и от групавухи не откажется! Так что приставайти смело никому не откажу!
Биллегу хочется переспать со многими особенно с вот этими лицами:Андреасом L!nk@й йостом, дэйви из AFI ну с братом в любое время! Спешите!"

0

16

Братец,ну ты безотказный стал=)))))))
я пруся :lol:

0

17

вот таким я стал)))))

0

18

Billy
ужас)))продам тя в рабство)))

0

19

-Потом я тебе по п*здаку врежу! Братец мать твою!

0

20

еп... я повалил отсюда! мама спасайся кто может!!!! ААААААААаа

0

Вы здесь » Город в котором можно всё...[Original/Slash/Twincest] » Флудильня » Сексуальная орентация Билла